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Torta de abobrinha saborosa
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Torta de abobrinha saborosa Torta de abobrinha saborosa@ Cláudia Piai
Torta de abobrinha saborosa Torta de abobrinha saborosa@ Juliana
Torta de abobrinha saborosa Torta de abobrinha saborosa@ Brisia
Torta de abobrinha saborosa Torta de abobrinha saborosa@ Aline Barbieri
Torta de abobrinha saborosa Torta de abobrinha saborosa@ Renata Abreu
Torta de abobrinha saborosa Torta de abobrinha saborosa@ Sheila Figueiredo
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Torta de abobrinha saborosa
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Torta de abobrinha saborosa
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Por Cláudia Piai

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • 1 abobrinha média cortada em rodelas
  • tomate1 tomate picado
  • cenoura1 cenoura ralada
  • cebola1 cebola pequena picada
  • cheiro-verdeCheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere como se fosse salada com um pouco de vinagre e azeite, ou como preferir.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador e incorporar ao recheio.

  4. 4

    Misturar bem e colocar numa fôrma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Levar para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou até dourar.

Informações adicionais

Dica: Experimentem comê-la morna, pois fica mais firme e gostosa.

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