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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 30 g de linguiça calabresa
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Água (a mesma medida da lata)
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Noz-moscada ralada (a gosto)
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de requeijão cremoso
  • 50 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela manteiga, cebola, alho e deixe dourar.
  2. Depois a carne moída e a linguiça calabresa passadas juntas no processador.
  3. Deixe fritar um pouco.
  4. Coloque sal, extrato, manjericão e a água, deixe refogar por 40 minutos e reserve.
  5. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes, coloque a maionese, as gemas, sal a gosto, noz-moscada a gosto e farinha de trigo, misture bem.
  6. Pegue um pirex (grande) coloque o molho com carne moída, por cima a massa de batata, requeijão e polvilhe com mussarela ralada.
  7. Coloque outra camada de molho de carne moída, outra de massa, molho de carne moída e queijo ralado por cima (por último).
  8. Leve ao forno por 20 minutos.
  9. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Nao precisa passar os nhoques na agua fervendo primeiro?

  • Essa receita é simplesmente MARAVILHOSA.....era a predileta de meu amado Pai!

  • Fiz ontem essa receita, todos gostaram muito, não teve quem não repetiu!!!!

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