Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 duzia de banana nanica madura amassada com garfo
    • Açúcar e canela a gosto

    Massa:

    • 125 g de margarina ou manteiga
    • 1 gema
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • Farinha de trigo o qto baste para dar ponto de massa de pastel (sem grudar nas mãos)

    Modo de Preparo

    1. Amassar as bananas com garfo, juntar o açucar e canela a gosto e deixar descansar por uma hora. Juntar os ingredientes da massa em uma tigela, amassar com as mãos e deixar descansar por 1 hora também.
    2. Forrar o fundo e os lados de uma forma com a massa, despejar a banana amassada, e assar em forno médio até dourar as bordas.
    3. Só cortar depois de fria, senão o recheio fica mole.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!