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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de trigo sem fermento
    • 250 g de margarina
    • 3 dentes de alho bem amassados
    • Sal a gosto

    Recheio de frango:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 alhos dourados
    • 1 cebola refogada
    • 2 tomates picados
    • Azeitonas pretas
    • Milho
    • Ervilha
    • Palmito
    • Cheiro verde ou pimentão picado
    • 2 copos de caldo de frango
    • 2 colheres de trigo dissolvida em 1/2 copo de leite
    • 1 gema e fio de azeite
    • Ervilha
    • Milho
    • Azeitona

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa por 10 minutos, até ficar homogênea.
    2. Refogue o alho, cebola, tomates, ervilha, azeitona, palmito, milho e 2 copos de caldo por 5 minutos, até ferver.
    3. Adicione a mistura de trigo e leite, mexa sem parar para não empelotar.
    4. O molho tem que ficar cremoso e não aguado.
    5. Abra a massa em formas pequenas de empada.
    6. Adicione o molho, pegue uma bolinha de massa abra na palma da mão e feche as empadinhas.
    7. Misture a gema e o azeite e passe com um pincel nas tampas da empadas.
    8. Leve ao forno para assar, assim que corar estão prontas.

    PELA WEB

    Comentários

    • fiz e a massa é ótima e facinha de fazer , mais ao invés de eu ter que inda fazer recheio e encher forminhas eu acrescentei orégano e fiz bolinhas assei humm igual as bolinhas da padarias , experimentem.

    • acabei de fzer t no fornnooo vamos ver como vai sair kkk

      • todos amarammmmmm

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