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Bolo de chocolate prático
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Bolo de chocolate prático
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Por Rosana de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate em pó2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • água1 xícara de água fervente
  • fermento em pó químico3 colheres de chá de fermento em pó
  • ovo3 ovos

Calda

  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate2 colheres de sopa de chocolate
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1 colher de sopa de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha, açúcar, chocolate, ovos e óleo em uma vasilha e bata bem.

  2. 2

    Pode ser batido na mão.

  3. 3

    Adicione a água fervendo, bata bem e por último junte o fermento.

  4. 4

    Coloque em forma redonda, untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 35 minutos, desenforme e regue com a calda.

  5. 5

    Calda:

    Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.

  6. 6

    Retire do fogo, bata com uma colher de pau e espalhe sobre o bolo quente.

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