• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada para festa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
@ Tati
@ Luciane
@ Luciane
@ Patrick Salvati
@ Camilli
@ Tany
@ Tati
@ Rosely
@ Tati
@ CATIA SIMONE
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de rosely
Por Rosely

Ingredientes (50 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 4 alhos dourados
  • cebola2 cebolas picadas
  • pimentão1 pimentão picado
  • tomate3 tomates picados
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • 1 lata massa de tomate
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • batata palhaBatata palha
  • maionese1 vidro de maionese
  • Passas se preferir torta agridoce
  • 2 pacotes de pão de forma fresco
  • 1 tabuleiro de bolo
  • 1 litro de caldo de frango, tirado do cozimento do frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango cozido com os alho, cebola, pimentão, tomates, massa de tomate, milho, azeitonas, por ultimo as ervilhas e o caldo.

  2. 2

    Deixe cozinhar por12 minutos.

  3. 3

    Prove o sal e o sabor.

  4. 4

    Misture o creme de leite.

  5. 5

    Misture a maionese a outra caixa de creme de leite, reserve.

  6. 6

    Corte as beiradas do pão de forma, arrume uma camada de pão no tabuleiro.

  7. 7

    Passe a mistura da maionese e creme de leite.

  8. 8

    Cubra com o molho de frango, arrume outra camada de pão.

  9. 9

    Passe a mistura do creme, maionese, até o fim dos pães.

  10. 10

    Para o acabamento da torta, por último passe o creme, passas e a batata palha em toda volta da torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.