1h
Ingredientes (50 porções)
2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 4 alhos dourados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
3 tomates picados
Azeitonas picadas
- 1 lata massa de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 caixas de creme de leite
Batata palha
1 vidro de maionese
- Passas se preferir torta agridoce
- 2 pacotes de pão de forma fresco
- 1 tabuleiro de bolo
- 1 litro de caldo de frango, tirado do cozimento do frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o frango cozido com os alho, cebola, pimentão, tomates, massa de tomate, milho, azeitonas, por ultimo as ervilhas e o caldo.
- 2
Deixe cozinhar por12 minutos.
- 3
Prove o sal e o sabor.
- 4
Misture o creme de leite.
- 5
Misture a maionese a outra caixa de creme de leite, reserve.
- 6
Corte as beiradas do pão de forma, arrume uma camada de pão no tabuleiro.
- 7
Passe a mistura da maionese e creme de leite.
- 8
Cubra com o molho de frango, arrume outra camada de pão.
- 9
Passe a mistura do creme, maionese, até o fim dos pães.
- 10
Para o acabamento da torta, por último passe o creme, passas e a batata palha em toda volta da torta.