• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada para festa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Torta salgada para festa
Assistir : Torta salgada para festa Video 1 de 16
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ Tati
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ Luciane
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ Luciane
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ Patrick Salvati
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ Camilli
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ Tany
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ Tati
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ Rosely
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ Tati
Torta salgada para festaTorta salgada para festa@ CATIA SIMONE
Icone flèche
Torta salgada para festa
Torta salgada para festa
Torta salgada para festa
Torta salgada para festa
Torta salgada para festa
Torta salgada para festa
Torta salgada para festa
Torta salgada para festa
Torta salgada para festa
Torta salgada para festa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de rosely
Por Rosely

Ingredientes (50 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 4 alhos dourados
  • cebola2 cebolas picadas
  • pimentão1 pimentão picado
  • tomate3 tomates picados
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • 1 lata massa de tomate
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • batata palhaBatata palha
  • maionese1 vidro de maionese
  • Passas se preferir torta agridoce
  • 2 pacotes de pão de forma fresco
  • 1 tabuleiro de bolo
  • 1 litro de caldo de frango, tirado do cozimento do frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango cozido com os alho, cebola, pimentão, tomates, massa de tomate, milho, azeitonas, por ultimo as ervilhas e o caldo.

  2. 2

    Deixe cozinhar por12 minutos.

  3. 3

    Prove o sal e o sabor.

  4. 4

    Misture o creme de leite.

  5. 5

    Misture a maionese a outra caixa de creme de leite, reserve.

  6. 6

    Corte as beiradas do pão de forma, arrume uma camada de pão no tabuleiro.

  7. 7

    Passe a mistura da maionese e creme de leite.

  8. 8

    Cubra com o molho de frango, arrume outra camada de pão.

  9. 9

    Passe a mistura do creme, maionese, até o fim dos pães.

  10. 10

    Para o acabamento da torta, por último passe o creme, passas e a batata palha em toda volta da torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.