• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgado de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Massa para salgado de forno
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Massa para salgado de fornoMassa para salgado de forno@ Rosiane
Massa para salgado de fornoMassa para salgado de forno@ Maicom Palhares
Icone flèche
Massa para salgado de forno
Massa para salgado de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de rosely
Por Rosely

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo400 g de trigo
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão
  • sal1 colher de sal
  • fermento1 colher de fermento
  • manteiga200 g de manteiga gelada
  • água2 colheres de agua gelada
  • 200 g de requeijão firme gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na bacia coloque a farinha de trigo, abra uma cova no meio e adicione os ingredientes gelados.

  2. 2

    Amasse com os dedos.

  3. 3

    Coloque os outros ingredientes secos por último o fermento.

  4. 4

    Leve a massa para a geladeira para descansar por 20 minutos.

  5. 5

    Abra a massa como pastel e recheie a gosto.

  6. 6

    Pincelar com gemas e azeites misturados, para corar.

  7. 7

    Levar para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.