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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina light
    • 2 gemas
    • 4 colheres de açúcar mascavo
    • 2 xícaras de farinha integral, aproximadamente

    Recheio:

    • 500 ml de leite de soja sabor maçã
    • 3 colheres generosas de amido de milho

    Cobertura:

    • 2 maçãs verdes
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 1 pacote de gelatina de maracujá light

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma vasilha as gemas, a margarina e o açúcar.
      2. Acrescente aos poucos a farinha, até formar uma massa que não grude nas mãos.
      3. Forre com a massa uma forma de torta redonda, untada levemente com manteiga e fure toda a superfície com um garfo.
      4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média/baixa, para a massa dourar, por aproximadamente 15 minutos

      Recheio:

      1. Coloque o leite de soja sabor maçã e o amido de milho na panela, mexa bem até dissolver por completo o amido de milho.
      2. Leve ao fogo baixo até engrossar, depois reserve.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo.
      2. Ao ferver, junte as fatias de maçãs para cozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos.
      3. Retire as maçãs com uma escumadeira e acrescente a gelatina à água que sobrou na panela, mexendo bem.
      4. Deixe esfriar.
      5. Coloque o creme frio sobre a massa assada.
      6. Decore com a maçã.
      7. Espalhe um pouco da cobertura com a colher, reserve o restante.
      8. Leve para a geladeira.
      9. Sirva gelado.
      10. Quem quiser mais cobertura pode colocar no próprio prato, porque sobra bastante .

      PELA WEB

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