Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jefferson
  • Imagem enviada por Giselle Matos
  • Imagem enviada por Jefferson
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 tomates
  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 caldo de frango
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe o peito de frango em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  2. Em seguida desfie-o.
  3. Para facilitar o trabalho ele pode ser desfiado no liquidificador, basta retirar os ossos.
  4. Depois de desfiado, reserve.
  5. Corte em pedaços pequenos o tomate, a cenoura e a cebola e bata tudo no liquidificador, acrescentando água para ajudar a bater, até que forme uma especie de creme.
  6. Em seguida coloque os legumes batidos em uma panela, acrescente o frango desfiado e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  7. Depois de cozido, acrescente o caldo de galinha e mantenha no fogo até que se dissolva completamente, cerca de 3 minutos.
  8. Esse caldo pode ser servido com torradas e acrescentado cheiro verde e queijo ralado no prato.

PELA WEB

Comentários

  • Gente precisa cozinha as cenouras nao

  • Nao coloquei os caldo de frango pra ficar um pouco mais fit kkkk e ficou muito bom!!!! Temperei com umas folhas de manjericão fresco batidas junto aos legumes, sal, orégano e pimenta calabresa desistrada. Recomendo, facil e rápido

  • Só tinha comido de milho vou provar

  • Muito bão fikou uma delicia

  • nossa simplesmente divino!!!

  • Pra quem gosta, coloque cheiro verde e aipim. Fica uma coisa de louco

  • muito bom

    • Vc cozinhou as cenouras

  • Nossa que caldo delicioso, vale a pena conferir..... muito bommmm, tem que aumentar a receita, caso contrario vai faltar....

Ver mais