Facilima essa massa, ficaram crocantes. Minha única mudança é que eu empano com água gelada e farinha de rosca (dica de uma vizinha), ficam sequinhos e crocantes por fora.
Jarde Oliveira Gomes
em 14/08/17
Fiz, drixei o oleo ficar quente, mas ficou cheia de oleo dentro..
Ariane
em 21/01/16
Qual o tamanho da xicara???
TudoGostoso
em 22/01/16
Olá Ariane, utilize como medida a xícara de chá com capacidade de 240 ml.
Ivan Souza
em 13/03/13
gostei da receita muito boa..na hora de fazer a massa colocar uma pitada de orégano , tempero baiano e um pouco de queijo ralado da preferencia fica bem mas gostoso..
gilda
em 17/01/13
tudo que tentei fazer do site dá certo, mas essa receita não deu. quando coloquei p fritar, saía lasca por lasca da massa ate espalhar tudo pelo óleo quente....agora to pensando se sera possivel reaproveitar a massa...
aparecida dias nunes
em 14/06/15
vc nao soube mexer nela .e macia facil manuseio e firta super bem,.
Verginia Freitas
em 02/02/11
ola fiz essa receita seguindo passo a passo mas parece que não ficou no ponto certo o gosto é maravilhoso só pude fazer coxinhas rizoles não deu
ficou quebradiça
Giselle Garcia de...
em 26/06/09
Quanto equivale cada porção?
marley ferreira...
em 09/06/09
amiga,gostei da receita de sua massa,e principalmente por saber que faz para vender ,porque é minha intensão , obrigada,vou já fazer!
joselaine
em 02/05/09
Nossa simplesmente maravilhosa parabéns!!!!!!!!!!
Nadielly
em 27/04/09
eu e meu marido fizemos ! nossa Amamos a massa eh muito gostosa e super facil de fazer !! parabens !!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
aparecida dias nunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Facilima essa massa, ficaram crocantes. Minha única mudança é que eu empano com água gelada e farinha de rosca (dica de uma vizinha), ficam sequinhos e crocantes por fora.
Fiz, drixei o oleo ficar quente, mas ficou cheia de oleo dentro..
Qual o tamanho da xicara???
gostei da receita muito boa..na hora de fazer a massa colocar uma pitada de orégano , tempero baiano e um pouco de queijo ralado da preferencia fica bem mas gostoso..
tudo que tentei fazer do site dá certo, mas essa receita não deu. quando coloquei p fritar, saía lasca por lasca da massa ate espalhar tudo pelo óleo quente....agora to pensando se sera possivel reaproveitar a massa...
ola fiz essa receita seguindo passo a passo mas parece que não ficou no ponto certo o gosto é maravilhoso só pude fazer coxinhas rizoles não deu ficou quebradiça
Quanto equivale cada porção?
amiga,gostei da receita de sua massa,e principalmente por saber que faz para vender ,porque é minha intensão , obrigada,vou já fazer!
Nossa simplesmente maravilhosa parabéns!!!!!!!!!!
eu e meu marido fizemos ! nossa Amamos a massa eh muito gostosa e super facil de fazer !! parabens !!