• Entrar
  • Cadastrar
Frango refogado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Liziane Santos
Por Liziane Santos

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • tempero1 envelope de Sazón verde
  • sal1 colher (chá) de sal
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • frango500 g de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o frango, o tomate e refogue por 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o Sazón, o sal, o caldo de galinha e o cheiro verde.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Deixe até cozinhar.

  6. 6

    Retire do fogo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.