Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa podre:

    • 7 colheres de chá de farinha de trigo
    • 3 gemas
    • 1 colher cheia de margarina
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 claras
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 copo de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture em uma tigela os ingredientes até virar uma paçoca.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Bata tudo no liquidificador.

      Montagem:

      1. Unte as forminhas de empada, coloque uma pequena porção e aperte até formar uma casquinha em volta.
      2. Coloque em uma forma grande todas as forminhas e distribua o recheio líquido em cada uma delas, não se preocupe o recheio é liquido mas irá assar junto com a massa e ficará como um queijo quente.
      3. Leve-as para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!