• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Ellen Patricia

Ingredientes (1 porção)

  • berinjela1 berinjela grande
  • queijo ralado1 pires de queijo ralado
  • azeite1 fio de azeite
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela ao meio no comprimento, divida em 2.

  2. 2

    Faça vários cortes em quadrados por dentro da berinjela, passe o sal, o azeite, o queijo ralado e por último o orégano.

  3. 3

    Coloque em uma grelha na churrasqueira e deixe assar até ela abrir os quadrados.

  4. 4

    Sirva com arroz branco, fica divino.

  5. 5

    Pode ser feita na churrasqueira elétrica.

Informações adicionais

Para aumentar a quantidade, basta aumentar os ingredientes na devida proporção.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.