Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
    • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de requeijão
    • Temperos a gosto

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • Requeijão para enfeitar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em um recipiente misture o atum, a cebola, o tomate, a cebolinha, o queijo ralado, o requeijão, temperos a gosto e reserve.

      Massa:

      1. Misture na batedeira os ovos até virar um creme.
      2. Acrescente a farinha aos poucos.
      3. Desligue, junte o sal, o fermento e misture.
      4. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
      5. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 15 minutos.
      6. Desenforme sobre um pano de prato úmido.
      7. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio.
      8. Enrole com um auxilio do pano.
      9. A seguir, retire o pano e decore com requeijão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!