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Feijão sem panela de pressão
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Feijão sem panela de pressão
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Por TCS

Ingredientes (10 porções)

  • feijão carioca250 g de feijão carioquinha
  • alho4 ou 5 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe todo o feijão de molho em agua morna por 1 hora, com fogo desligado.

  2. 2

    Depois, cozinhe em fogo alto por 2 horas, colocando água quente sempre que o nível da água estiver baixo.

  3. 3

    Separe uma panelinha menor para esquentar a água, não coloque água fria para aumentar o nível da água, senão pode endurecer o feijão.

  4. 4

    Depois que o feijão estiver cozido, temos que preparar o tempero.

  5. 5

    Eu gosto de tempero simples, mas quem quiser inovar, fiquem à vontade.

  6. 6

    Corte bem picadinho 4 ou 5 dentes de alho e coloque em uma outra panela grande, junte o óleo e o sal a gosto.

  7. 7

    Deixe fritar o alho um pouco e em seguida, despeje todo feijão cozido sobre o alho.

  8. 8

    Deixe cozinhar por alguns minutos e está pronto.

Informações adicionais

Nos Estados Unidos não existe panela de pressão. Então montei esta receita para poder comer um feijão à lá brasileira por aqui. E ficou muito bom. Quem não tiver panela de pressão, pode fazer. Obs.: Se quiser congelar alguma porção para semana seguinte, congele antes de temperar. Assim, você consegue manter a consistência do feijão por mais tempo.

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