Deixe todo o feijão de molho em agua morna por 1 hora, com fogo desligado.
Depois, cozinhe em fogo alto por 2 horas, colocando água quente sempre que o nível da água estiver baixo.
Separe uma panelinha menor para esquentar a água, não coloque água fria para aumentar o nível da água, senão pode endurecer o feijão.
Depois que o feijão estiver cozido, temos que preparar o tempero.
Eu gosto de tempero simples, mas quem quiser inovar, fiquem à vontade.
Corte bem picadinho 4 ou 5 dentes de alho e coloque em uma outra panela grande, junte o óleo e o sal a gosto.
Deixe fritar o alho um pouco e em seguida, despeje todo feijão cozido sobre o alho.
Deixe cozinhar por alguns minutos e está pronto.
Informações Adicionais
Nos Estados Unidos não existe panela de pressão.
Então montei esta receita para poder comer um feijão à lá brasileira por aqui.
E ficou muito bom. Quem não tiver panela de pressão, pode fazer.
Obs.: Se quiser congelar alguma porção para semana seguinte, congele antes de temperar.
Assim, você consegue manter a consistência do feijão por mais tempo.
Receita muito boa! Fiz e deu super certo usei até menos tempo q o da receita usando o feijao Camil!
Michele Ferreira
em 14/01/18
Tenho medo de pressão, por isso não cozinho feijão, acabo comendo apenas fora de casa. Vou fazer sua receita! :D
Maryah Cabrall
em 05/09/17
Receita excelente.
Maryah Cabrall
em 05/09/17
Gostei dos comentarios k
Marcos Gomes
em 01/09/17
Porque nao panela de pressao ,no usa ?
Renata
em 31/05/17
amiga, muito obrigada !!!!! estava sem panela de pressão desde o dia em que me mudei fazem 10 dias !!!! e não comi feijão desde então !!!! estava ficando louca, minha panela não aparecia e eu sem feijão.... você salvou minha cozinha, meu estomago, meu casamento kkkkk... de verdade adoreiiiiiiiiii fazer feijão sem panela de pressão, e todos daqui de casa estão te mandando um mega obrigada..... ficou topppppppppppppppppp
Sabrina Gisely
em 20/04/17
200 minutos??? Misericórdia..kkkkk
Regivania Duarte
em 28/01/19
Entre o tempo que fica de.molho e o tempo de preparo, leva tudo isso mesmo. Uma médiade 3 hrs.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TCS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É normal sair uma espuma branca enquanto cozinha?
Receita muito boa! Fiz e deu super certo usei até menos tempo q o da receita usando o feijao Camil!
Tenho medo de pressão, por isso não cozinho feijão, acabo comendo apenas fora de casa. Vou fazer sua receita! :D
Receita excelente.
Gostei dos comentarios k
Porque nao panela de pressao ,no usa ?
amiga, muito obrigada !!!!! estava sem panela de pressão desde o dia em que me mudei fazem 10 dias !!!! e não comi feijão desde então !!!! estava ficando louca, minha panela não aparecia e eu sem feijão.... você salvou minha cozinha, meu estomago, meu casamento kkkkk... de verdade adoreiiiiiiiiii fazer feijão sem panela de pressão, e todos daqui de casa estão te mandando um mega obrigada..... ficou topppppppppppppppppp
200 minutos??? Misericórdia..kkkkk
Valeu!! Funciona mesmo!!
O bom e que e rapido kkkkkkkkkkkkkkk