Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de macaxeira (aipim ou mandioca)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 coco fresco ou um pacote de 400g
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 copos americanos de leite

Modo de Preparo

  1. Se o coco for fresco descascar e ralar.
  2. Passe o coco no liquidificador com o leite.
  3. Se o coco for de pacote deixe ele de molho um pouco nos 2 copos de leite.
  4. Descascar a macaxeira e ralar no ralo na parte mais fina (na parte do ralo que rala cenoura).
  5. Junte a macaxeira ralada, o coco com leite, a margarina e o açúcar, mexa bem.
  6. Bata os ovos no liquidificador e misture.
  7. Coloque em forma untada com margarina e açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa fiz essa receita, ficou uma delicia, dobrei a receita e de pra toda familia saborear. Divina essa receita. Parabéns para quem fez.

Ver mais