Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de agua morna
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite coco

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco
  • 1/2 copo de agua

Para pincelar:

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • 50 g de coco

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, a agua morna, açúcar, óleo e o sal.
  2. Reserve.
  3. Na tigela coloque a farinha de trigo, faça um buraco no meio e acrescente o leite coco, misture com uma colher.
  4. No liquidificador com o liquido reservado bata o fermento e despeje sobre a massa sove bem e deixe descansar por 2 horas.
  5. Divida em 2 partes.
  6. Abra com um rolo, recheie, enrole e corte em pedaços com 2 cm de largura.
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Deixe crescer por mais 50 minutos.
  9. Pincele e leve para assar.
  10. Depois pincele com coco, leite e açúcar.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

Para pincelar:

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!