• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao gorgonzola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Macarrão ao gorgonzolaMacarrão ao gorgonzola@ Rafael Diogenes
Macarrão ao gorgonzolaMacarrão ao gorgonzola@ Annye Beck
Macarrão ao gorgonzolaMacarrão ao gorgonzola@ Caline G.
Macarrão ao gorgonzolaMacarrão ao gorgonzola@ Moniza Carvalho Gallardo
Icone flèche
Macarrão ao gorgonzola
Macarrão ao gorgonzola
Macarrão ao gorgonzola
Macarrão ao gorgonzola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alesandra

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de fusili
  • queijo gorgonzola200 g de gorgonzola
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com bastante água, além de sal e um fio de azeite para que ele fique bem solto.

  2. 2

    Molho:

    Esmague com um garfo o gorgonzola e depois leve ao fogo médio com o molho de tomate.

  3. 3

    Mexa bem até que o queijo se dissolva.

  4. 4

    Abaixe o fogo e acrescente, por último, o creme de leite.

  5. 5

    Não deixe o creme de leite ferver.

  6. 6

    Misture bem em uma travessa o fusili e o molho e sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.