• Entrar
  • Cadastrar
Contra filé na manteiga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Contra filé na manteiga
Assistir : Contra filé na manteiga Video 1 de 15
Contra filé na manteigaContra filé na manteiga@ Fábio Campos
Contra filé na manteigaContra filé na manteiga@ TudoGostoso
Icone flèche
Contra filé na manteiga
Contra filé na manteiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe Vieira Martins Cobra

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g de contra filé de boa qualidade cortado em bifes finos
  • 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
  • cebola1/2 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após salgar levemente os bifes, coloque a frigideira no fogo alto e jogue a manteiga.

  2. 2

    Quando a manteiga derreter, coloque os bifes e deixe dourar, depois vire e deixe dourar mais um pouco.

  3. 3

    Junte a cebola e deixe a carne chegar ao ponto.

  4. 4

    Contra filé na manteiga é muito usado em rodizio de grelhados, uma carne com um sabor intenso e textura característica ideal para o dia a dia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.