Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo pequeno de azeitonas sem caroço
  • Palmitos cortados em cubos
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde

Massa:

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
    2. Reserve 1 xícara de chá de caldo do frango cozido.
    3. Desfie o frango.
    4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio.
    5. Colocando as ervilhas e o milho por último.
    6. Adicione o frango e o caldo.
    7. Misture e deixe cozinhar até quase secar, deixe esfriar e acrescente o requeijão.

    Massa:

    1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
    2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento.
    3. Despeje metade da massa em uma forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela.
    4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima.
    5. Leve ao forno já aquecido até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!