Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Para cada pessoa pega 1 nissin (sabor de legumes) e um tomate médio (para cada nissin)
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 3 dentes de alho triturado
  • 1 colher de orégano peneirado
  • 6 folhas de hortelã (opcional)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 ou 3 colheres de margarina
  • 3 latas de sardinha pequenas (uma lata para cada nissin)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloca-se a mateiga com o alho e cebola bem picados, quando a cebola começar a dourar acrecentar o orégano (não é bom por antes para não acontecer do orégano queimar). Pique bem picadinho os tomates e leve juntamente com o alho e cebola ao fogo, acrescente a pitada de pimenta e os temperos que vem juntamente com o nissin se necessário acrescente também sal (opcional).
  2. Quando os tomates estiverem com consistência de molho, acrescente a xícara de leite, as folhas de hortelão e deixe ferver, após junte as colheres de massa de tomate.
  3. Quando formar um molho homogêneo, pegue as sardinhas em conserva triture com o garfo e acrescente-as ao molho mexendo bem por alguns segundo os minutos.
  4. Está pronto!!! Prepare o nissin e acrescente o molho.
  5. Esta receita é excelente para jovens que moram sozinhos, pois é rápida, prática e saborosa.
  6. Pode ser feita com carne moída, é o mesmo processo, só que a carde deve ser preparada antes (pode ser preparada apenas em uma panela com óleo e cebola).
  7. Somente o tempo necessário da carne fritar (cozinhar).
  8. Atenciosamente Sariane.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!