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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 2 fatias de bacon
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta, orégano, salsa, cebolinha a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de palmito (não jogue a agua do vidro fora)
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite bem o bacon.
  2. Quando estiver bem frito retire o bacon da panela e reserve.
  3. Na mesma panela que fritou o bacon coloque alho e a cebola, até que fiquem bem amarelinhos, não deixe queimar.
  4. Coloque o pimentão cortado em quadradinhos, o palmito em rodelas, azeitonas verdes, deixe fritar um pouco.
  5. Adicione a ervilha, a água do palmito e deixe cozinhar por 3 minutos.
  6. Abaixe o fogo e coloque os ovos, a salsa, o sal, orégano, pimenta e por último a farinha de trigo.
  7. Deixe ferver até engrossar, por 3 minutos, reserve.
  8. A carne moída crua, coloque em um pirex e tempere com sal, pimenta e bacon frito.
  9. Abra a carne no próprio pirex.
  10. Coloque o recheio, por cima do recheio a mussarela.
  11. Enrole e jogue queijo ralado, ou bata 1 gema e pincele a carne.
  12. Jogue também orégano.
  13. Leve ao forno por 45 minutos, sirva com arroz branco e uma bela salada.

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre.Fácil muito prático e delicioso.

  • Enrolar a carne moida como? Tipo um rocambole? Tenho a imprensao q ao \"enrolar\" a carne moida ela se desmanchara...

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