• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de canela light
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de CLAUDIA LIMA
Por CLAUDIA LIMA

Ingredientes (6 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular
  • 2 colheres (sopa) de margarina, light
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • canela1 colher (chá) de canela
  • Margarina light e farinha de trigo, o quanto baste para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um tigela, misture tudo até a massa ficar lisa e homogênea.

  2. 2

    Enrole em papel filme e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção.

  4. 4

    Corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 g cada).

  5. 5

    Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.

  6. 6

    Ligue o forno em temperatura média (180°).

  7. 7

    Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.

  8. 8

    Distribua as bolachas, deixe um espaço entre elas.

  9. 9

    Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar.

  10. 10

    Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.