1h
Ingredientes (6 porções)
2 ovos 200 g de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de maisena- 1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular
- 2 colheres (sopa) de margarina, light
2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela- Margarina light e farinha de trigo, o quanto baste para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um tigela, misture tudo até a massa ficar lisa e homogênea.
- 2
Enrole em papel filme e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- 3
Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção.
- 4
Corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 g cada).
- 5
Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
- 6
Ligue o forno em temperatura média (180°).
- 7
Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
- 8
Distribua as bolachas, deixe um espaço entre elas.
- 9
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar.
- 10
Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir.