Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular
  • 2 colheres (sopa) de margarina, light
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • Margarina light e farinha de trigo, o quanto baste para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

  1. Em um tigela, misture tudo até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. Enrole em papel filme e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção.
  4. Corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 g cada).
  5. Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
  6. Ligue o forno em temperatura média (180°).
  7. Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
  8. Distribua as bolachas, deixe um espaço entre elas.
  9. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar.
  10. Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou muito seca e não cresceu.....está no forno assando, vamos ver o q vai dar....

    • Ficou legal???

Ver mais