20min
Ingredientes (10 porções)
3 peitos de frango cortados em cubinhos 1 calabresa cortada em cubinhos 1 cebola em rodelas 300 g de presunto 300 g de mussarela 1 lata de pomarola 2 pacote de batata palha 4 envelopes de sazón vermelho- Pimenta e sal a gosto
1 lata de milho verde 4 dentes de alhos amassados 1 pote de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o peito de frango em cubinhos e refogue com o alho e pimenta, deixe dourar.
- 2
Depois coloque a calabresa e doure mais um pouquinho.
- 3
Acrescente a cebola em rodelas, o pomarola, o sazón, 1 lata de milho, 1 pote de requeijão e deixe engrossar até obter um molho grosso.
- 4
Em seguida despeje esse molho grosso em um refratário (de vidro que pode levar ao forno).
- 5
Depois coloque uma camada de presunto e mussarela, outra camada de molho, presunto e mussarela e o restante do molho.
- 6
Por último cubra com a batata palha.
- 7
Leve ao forno a 180°C, por 20 minutos.
- 8
Sirva quente.