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Fricassê
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Por érica andreta

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango3 peitos de frango cortados em cubinhos
  • linguiça calabresa1 calabresa cortada em cubinhos
  • cebola1 cebola em rodelas
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • batata palha2 pacote de batata palha
  • caldo de carne4 envelopes de sazón vermelho
  • Pimenta e sal a gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • alho4 dentes de alhos amassados
  • requeijão1 pote de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o peito de frango em cubinhos e refogue com o alho e pimenta, deixe dourar.

  2. 2

    Depois coloque a calabresa e doure mais um pouquinho.

  3. 3

    Acrescente a cebola em rodelas, o pomarola, o sazón, 1 lata de milho, 1 pote de requeijão e deixe engrossar até obter um molho grosso.

  4. 4

    Em seguida despeje esse molho grosso em um refratário (de vidro que pode levar ao forno).

  5. 5

    Depois coloque uma camada de presunto e mussarela, outra camada de molho, presunto e mussarela e o restante do molho.

  6. 6

    Por último cubra com a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno a 180°C, por 20 minutos.

  8. 8

    Sirva quente.

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