Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha com nata e cacau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacotes de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 3 claras de ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 xícara de cacau
  • 1 lata de leite integral
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Torta:

    1. Bata as claras em neve e junte o açúcar, reserve.
    2. Misture o leite condensado, a nata e o cacau, formando um creme homogêneo.
    3. Adicione essa mistura as claras em neve.
    4. Umedeça as bolachas no leite integral.
    5. Alterne camadas de bolachas e creme.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, deixe esfriar e junte o creme de leite sem soro.
    2. Cubra a torta de bolachas e leve à geladeira, de preferência de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!