Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 kg de costela minga (peça para o açougueiro serrar o osso para que o tempero adentre a carne)
  • 200 g de gengibre
  • 1 cabeça alho
  • 1 cabeça de cebola grande
  • Hortelã
  • 1/2 kg de bacon fatiado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os temperos no liquidificador.
  2. Coloque a costela em uma vasilha grande e coloque o tempero por cima.
  3. Deixe no tempero por meia hora.
  4. Coloque as fatias de bacon por cima da costela.
  5. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
  6. Depois retire o papel e deixe por mais 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer, depois conto o resultadooo..

Ver mais