40min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de bacalhau 1 kg de batatinha 4 cebolas grandes 400 g de queijo mussarela Coentro a gosto- 1 leite de coco do pequeno
2 latas de creme de leite Azeite a gosto Azeitonas verdes a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue as cebolas em rodelas com azeite a gosto até dourar.
- 2
Acrescente o bacalhau dessalgado em tiras e coloque o leite de coco e o creme de leite, deixe cozinhar até obter um caldo grosso, aproximadamente 5 minutos.
- 3
Reserve.
- 4
Em um recipiente de vidro, unte com manteiga.
- 5
Coloque a primeira camada de batatinha cozida em rodelas, uma camada de bacalhau por cima e outra camada de queijo mussarela.
- 6
Repita estas camadas até acabar o bacalhau.
- 7
Na última camada você deverá acrescentar uma quantidade maior de queijo junto com o coentro e as azeitonas.
- 8
Leve ao forno até o queijo derreter.
- 9
Pode ser servido com arroz branco e saladas.