• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Clariana santana de lima

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata1 kg de batatinha
  • cebola4 cebolas grandes
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • coentroCoentro a gosto
  • 1 leite de coco do pequeno
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • azeiteAzeite a gosto
  • azeitona verdeAzeitonas verdes a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue as cebolas em rodelas com azeite a gosto até dourar.

  2. 2

    Acrescente o bacalhau dessalgado em tiras e coloque o leite de coco e o creme de leite, deixe cozinhar até obter um caldo grosso, aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em um recipiente de vidro, unte com manteiga.

  5. 5

    Coloque a primeira camada de batatinha cozida em rodelas, uma camada de bacalhau por cima e outra camada de queijo mussarela.

  6. 6

    Repita estas camadas até acabar o bacalhau.

  7. 7

    Na última camada você deverá acrescentar uma quantidade maior de queijo junto com o coentro e as azeitonas.

  8. 8

    Leve ao forno até o queijo derreter.

  9. 9

    Pode ser servido com arroz branco e saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.