Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Getulio
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 6 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e massa uma massa uniforme.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Recheie com palmito, frango ou qualquer recheio que desejar.
  4. Asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não recomeçando ficou uma massa dura

  • Achei meio grudenta... Vamos ver depois que ela descançar... Pois estou usando A massa pra um enpadão

  • pra fica mas leve nao coloca o fermento

  • Não gpostei. Fica tipo um pão, endurece rápido e não derrete na boca que nem empada. :( Mas realmente foi fácil de fazer.

  • Amei a massa fica bem soltinha e fácil de manusear , mas fiz só com as gemas e ficou bem melhor, usei ela pra fazer empadinha de doce de leite dessa vez, estão no forno espero que estejam uma delicia!

  • Fiz essa massa e ficou uma delícia, mtoooo facil de fazer e rapida tbm, só coloquei um pouco mais de farinha para desgrudar da mão, vale a pena!

Ver mais