Achei meio grudenta... Vamos ver depois que ela descançar... Pois estou usando A massa pra um enpadão
Giza Mendes
em 12/11/14
pra fica mas leve nao coloca o fermento
Mandy Beri
em 04/04/14
Não gpostei. Fica tipo um pão, endurece rápido e não derrete na boca que nem empada. :(
Mas realmente foi fácil de fazer.
Débora Pena
em 22/08/12
Amei a massa fica bem soltinha e fácil de manusear , mas fiz só com as gemas e ficou bem melhor, usei ela pra fazer empadinha de doce de leite dessa vez, estão no forno espero que estejam uma delicia!
Luciana Cardoso
em 07/10/11
Fiz essa massa e ficou uma delícia, mtoooo facil de fazer e rapida tbm, só coloquei um pouco mais de farinha para desgrudar da mão, vale a pena!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kátia Veroneze
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não recomeçando ficou uma massa dura
Achei meio grudenta... Vamos ver depois que ela descançar... Pois estou usando A massa pra um enpadão
pra fica mas leve nao coloca o fermento
Não gpostei. Fica tipo um pão, endurece rápido e não derrete na boca que nem empada. :( Mas realmente foi fácil de fazer.
Amei a massa fica bem soltinha e fácil de manusear , mas fiz só com as gemas e ficou bem melhor, usei ela pra fazer empadinha de doce de leite dessa vez, estão no forno espero que estejam uma delicia!
Fiz essa massa e ficou uma delícia, mtoooo facil de fazer e rapida tbm, só coloquei um pouco mais de farinha para desgrudar da mão, vale a pena!