1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg peito de frango em cubos
3 colheres de sopa rasa de margarina 1 cebola grande picada- 1 pimentão grande vermelho cortado em cubos
- 2 xícaras de chá de mandioquinha em cubos
- 1 e 1/2 xícaras de chá de água, aproximadamente
- 3 colheres de sopa cheia de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça a margarina coloque o frango, deixe dourar um pouco.
- 2
Adicione a cebola, o pimentão e deixe refogar por 6 minutos mais ou menos.
- 3
Junte a mandioquinha, a água e refogue até ficar macio.
- 4
Acrescente o requeijão, o sal, a pimenta, misture, desligue e polvilhe a salsa.
- 5
Sirva com arroz branco.