• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango diferente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivani Venancio
Por Ivani Venancio

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg peito de frango em cubos
  • margarina3 colheres de sopa rasa de margarina
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 pimentão grande vermelho cortado em cubos
  • 2 xícaras de chá de mandioquinha em cubos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de água, aproximadamente
  • 3 colheres de sopa cheia de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsaSalsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça a margarina coloque o frango, deixe dourar um pouco.

  2. 2

    Adicione a cebola, o pimentão e deixe refogar por 6 minutos mais ou menos.

  3. 3

    Junte a mandioquinha, a água e refogue até ficar macio.

  4. 4

    Acrescente o requeijão, o sal, a pimenta, misture, desligue e polvilhe a salsa.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.