Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de batata recheado com ameixa e queijo brie

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de batatas cozidas e passadas pelo espremedor de véspera
  • 200 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, noz-moscada ralada a gosto
  • Queijo brie e ameixa seca

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes adicionando a farinha aos poucos.
  2. Com o auxílio de uma colher (sobremesa) enfarinhe a massa e recheie cada pedaço formando os nhoques.
  3. Cozinhe aos poucos em bastante água fervente com um pouco de sal, colocando em um escorredor e lavando com bastante água fria corrente.
  4. Acomode-os em um refratário até que termine de cozinhar todos os nhoques (tempo de cozimento cerca de 3 minutos).
  5. Cubra tudo com molho de sua preferência, polvilhando com parmesão.
  6. Leve ao forno para aquecer.

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa gruda bastante nas mãos, só é possível modelar os nhoques usando farinha, os nhoques ficam grandes e redondos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!