Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana P. B
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco coado de 4 limões
  • 360 g ou 2 pacotes pequenos de biscoito champagne
  • Leite o suficiente para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões, arrume no refratário uma camada de biscoito, coloque a metade do creme, outra camada de biscoito e termine com o creme.
  2. Para finalizar esfarele um biscoito por cima e raspe um pouco da casca do limão.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, eu fiz e ficou muito legal :) obrigado!!!

  • sempre faço esta receita e virou mania da familia. Já experimentei todos os sabores de bolacha, mas a melhor é a Maria de chocolate molhada no suco de limão. Sempre fiz com limão Taiti , mas neste fim de semana tava no sitio de uns tios e fiz com limão bergamota , simplesmente divino......coloquem cobertura de claras em neve...

  • Otimo deh super certo adoramos

  • Deu super certo otimo aprovado

  • Pode ser com creme de leite de caixinha?

    • Sim.

  • fiz ficou maravilhoso

  • Maravilhoso! obg

  • Não gostei, ele fica muito mole. Coloquei no Freezer mais nem assim ficou duro.

    • o que dá a consistência para não ficar mole e o limão eu fiz com 6 limoes

    • Uma vez o meu ficou mole pq eu deixeu o limão talha o creme de leite por isso bato o leite condensado primeiro com o limão e depois ponho o creme de leite ñ tem como dar errado

  • Muito pratico e gostoso ... Substitui a bolacha champanhe por bolacha de leite quebrada e ficou EXCELENTE. Fiz dois dias seguidos...

  • Ficou uma delicia! acrescentei uma cobertura de suspiro e ficou perfeito!!

Ver mais