Ver todos os 42 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
-
1/2 kg de carne moída de primeira
- 6 bisnaguinhas mergulhadas no leite
-
1 ovo
- Salsa, cebolinha picadinhos
- Cebola e alho picadinhos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pacotinho de tempero pronto para carnes
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
Farinha de trigo para empanar
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em um refratário a carne moída e a bisnaguinha amolecida no leite, mexa bem.
- 2
Adicione os temperos, a salsa, a cebolinha, o alho e a cebola bem picadinhos, o sal e pimenta a gosto, mexa bem com as mãos.
- 3
Depois envolva o ovo, o tempero pronto e coloque a colher de farinha aos poucos.
- 4
Mexa bem, faça bolinhas e passe na farinha de trigo, bem levemente.
- 5
Depois frite em óleo bem quente até dourar por igual.
- 6
Rende uns 30 bolinhos.
Comentários
