• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura cozida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 69 comentários
Bolo de cenoura cozida
Assistir : Bolo de cenoura cozida Video 1 de 16
Bolo de cenoura cozidaBolo de cenoura cozida@ Wellington Junio Domingos
Bolo de cenoura cozidaBolo de cenoura cozida@ Letícia Velozo
Bolo de cenoura cozidaBolo de cenoura cozida@ Andressa
Bolo de cenoura cozidaBolo de cenoura cozida@ Lucimara Damian
Bolo de cenoura cozidaBolo de cenoura cozida@ Rafael Almeida
Bolo de cenoura cozidaBolo de cenoura cozida@ Priscila Vieira
Bolo de cenoura cozidaBolo de cenoura cozida@ Lucilene Chagas Fernandes
Bolo de cenoura cozidaBolo de cenoura cozida@ Lucilene Chagas Fernandes
Icone flèche
Bolo de cenoura cozida
Bolo de cenoura cozida
Bolo de cenoura cozida
Bolo de cenoura cozida
Bolo de cenoura cozida
Bolo de cenoura cozida
Bolo de cenoura cozida
Bolo de cenoura cozida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucilene Chagas Fernandes
Por Lucilene Chagas Fernandes

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • cenoura400 g de cenoura
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador, a cenoura cozida, os ovos e o óleo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem.

  3. 3

    Acrescente a mistura de cenoura batida, mexendo bem para derreter o açúcar.

  4. 4

    Asse em forno brando em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  6. 6

    Espalhe sobre o bolo assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.