50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
400 g de cenoura 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro 2 colheres de açúcar 2 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador, a cenoura cozida, os ovos e o óleo.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem.
- 3
Acrescente a mistura de cenoura batida, mexendo bem para derreter o açúcar.
- 4
Asse em forno brando em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- 5
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
- 6
Espalhe sobre o bolo assado.