Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 limão
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 80 g de manteiga para fritar

Molho vermelho:

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de pomarola

Molho branco:

  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão
  • Cerca de 1 litro de leite fervente
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o limão, o sal, a pimenta etc.
  2. Frite na manteiga, reserve e faça o molho vermelho com a cebola e o pomarola, reserve.
  3. Em outra panela faça o molho branco.
  4. Coloque a manteiga, a cebola ralada, a farinha de trigo, o leite e o sal, mexa até dissolver a farinha.
  5. Quando estiver pronto acrescente o requeijão.
  6. Colocar em um refratário primeiro o molho branco, depois o frango, o molho vermelho, o restante do molho branco e por último o queijo ralado.
  7. Levar ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos no microondas.
  8. Acompanha arroz e salada.

Informações Adicionais

  • Pode trocar o requeijão por creme de leite, também fica ótimo. Pode ser congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!