Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão delícia de creme de cebola

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento royal
    • 200 g de margarina

    Creme:

    • 2 colheres de margarina qually
    • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • 2 colheres de sopa de maizena ou farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de legumes

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Dourar na panela as 3 cebolas com margarina (2 colheres de sopa).
      2. Depois despeje no liquidificador com o leite, o queijo ralado, a maizena ou farinha de trigo e o tablete de caldo de legumes.
      3. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar o creme.

      Massa:

      1. Em uma bacia junte todos os ingredientes da massa.
      2. Forre um pirex com metade da massa.
      3. Depois coloque o creme e tampe com a outra parte da massa.
      4. Pincele com gema e leve ao forno a 180°, por 30 minutos, até a massa ficar douradinha.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa..fiz aqui em casa..todos amaram! parabens pela receita..esse creme é delicioso...

      • Perfeita!!!!!!

      Ver mais