Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de fígado de galinha

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ítala Ferraz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de galinha
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 2 ovos bem cozidos picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola até alourar em metade do óleo, reserve.
  2. Na mesma frigideira leve o fígado ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre.
  3. Em uma outra vasilha misture a cebola, o ovo e o fígado bem picados, utilizando o óleo restante para dar liga.
  4. Sirva sobre folhas de alface decorado com pepinos em conserva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!