Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela com Abobrinha do Cabral

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 3 abobrinhas
  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • Tomilho
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas com casca em rodelas com um dedo de espessura, reserve.
  2. Corte as abobrinhas com casca em rodelas do mesmo jeito e reserve. O mesmo faça com os tomates e com a cebola (sem casca). Em um refratário regue azeite, faça uma camada de berinjela, regue um salzinho um pouquinho de tomilho mais azeite. A próxima camada de tomate, regue um salzinho um pouquinho de tomilho mais azeite. A próxima camada de cebola, regue um salzinho um pouquinho de tomilho mais azeite. E a próxima camada da abobrinha, regue um salzinho um pouquinho de tomilho mais azeite. Faça nesta ordem até acabar os ingredientes em rodelas. Cubra com papel alumínio e leve para assar em fogo médio por mais ou menos 25 minutos. Deixe amornar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e delicioso, no lugar do tomilho, usei orégano. Ficou otimo!

Ver mais