Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 cenoura cozida e picadinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de atum (sólido ou ralado)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a batata, a cenoura, o pimentão, o atum, a cebola, a ervilha, a maionese e a farinha de rosca.
  2. Experimente e coloque o sal a gosto.
  3. Unte um refratário ou uma forma com margarina, coloque a massa ajeitando com uma colher.

Cobertura:

  1. Misturar a maionese com as gemas e cobrir a torta.
  2. Colocar no forno e quando estiver dourado por cima, está pronto.
  3. Servir gelado ou frio.
  4. Esse prato pode ser servido como entrada, acompanhamento ou lanche.

Informações Adicionais

  • Dica: fica mais saboroso de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!