Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lu Leal
  • Imagem enviada por GABRIELA LAPA
  • Imagem enviada por Lauriene
  • Imagem enviada por gismara
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de lata de creme de leite de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 8 colheres de achocolato em pó
  • 1 copo de água
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar na forma de bolo com furo no meio.
  2. Coloque no congelador até que fique duro.
  3. Após o açúcar derretido estar endurecido, misture 1 copo de água com o nescau e coloque na forma, espere endurecer.
  4. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a gema até formar uma papa cremosa.
  5. Quando ferver desligar o fogo.
  6. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açúcar, misturar com a papa.
  7. Coloque na assadeira e no freezer.
  8. Quando for servir, coloque a assadeira por 3 minutos no fogo para que solte da forma.
  9. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e ficou ótimo! Delicioso! Meus filhos adoraram!

  • quanto tempo precisa levar no congelador?

  • tudo gostoso eu errei envez do leite coloquei creme de leite iai sera q vai prestar

  • fiz conforme a receita e saiu perfeito..so mudei na calda..coloquei 5 colheres de nescau e 3 de ovomaltine.. ficou magnífico

  • Fica melhor com 3 ovos.

  • É uma delicia isso...faço todos os diias"

Ver mais