Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole salgado de frios

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa Dalke
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pote de requeijão cremoso (250g)
  • 1 pacote de pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 50 g de presunto fatiado
  • 50 g de salame fatiado
  • 50 g de peito de peru fatiado
  • 50 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve.
  2. Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de forma alinhadas, formando um retângulo.
  3. Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias.
  4. Espalhe o creme de maionese por cima.
  5. Faça camadas com presunto, o salame, o peito de peru e a mussarela.
  6. Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala.
  7. Leve ao congelador por 10 minutos, retire do pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes.

Informações Adicionais

  • Dica: pode sobrar um pouco da mistura da maionese e requeijão, passe por cima do pão com orégano. Fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!