• Entrar
  • Cadastrar
Tortilha de batata espanhola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Tortilha de batata espanhola
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Tortilha de batata espanholaTortilha de batata espanhola@ Mislene
Tortilha de batata espanholaTortilha de batata espanhola@ Mislene
Tortilha de batata espanholaTortilha de batata espanhola@ Ana Laura Lupeti
Tortilha de batata espanholaTortilha de batata espanhola@ Renata Schneider
Icone flèche
Tortilha de batata espanhola
Tortilha de batata espanhola
Tortilha de batata espanhola
Tortilha de batata espanhola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla

Ingredientes (2 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • ovo5 ovos
  • cebola1 cebola
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, fritar as batatas cortadas em cubos pequenos e a cebola picada, no azeite de oliva em abundância em fogo muito baixo.

  2. 2

    Quando começar a ferver deixar em torno de 15 minutos, lembrando que é em fogo muito lento, acrescente sal.

  3. 3

    Bata os ovos em um recipiente com uma pitada de sal.

  4. 4

    Acrescente as batatas e a cebola escorrida, bata com um garfo até que fique bem incorporado aos ovos.

  5. 5

    Se desejar amasse um pouco as batatas para ficar um pouco grosso.

  6. 6

    Para assar a tortilha utilize a frigideira de omelete, que assa dos dois lados.

  7. 7

    Coloque um pouquinho de azeite e quando estiver quente despeje as batatas com os ovos dentro.

  8. 8

    Asse a fogo lento de um lado e de outro como uma omelete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.