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1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de chantilly Amélia
- 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.
- 2
Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem.
- 5
Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.
- 6
Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita.
- 7
Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.
- 8
Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme.
- 9
Por cima dos bombons coloque outra camada de creme.
- 10
Por fim faça uma camada de chantilly.
- 11
Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate.
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