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Omelete recheado de escarola ou espinafre

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  • Imagem enviada por Rogerio Guerreiro
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 maço de escarola ou espinafre
  • 1/2 xícara de bacon fatiado e picado
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 pitada de ajinomoto
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon com pouco óleo até ficar levemente tostado.
  2. Acrescente a escarola ou o espinafre e refogue até que murchem.
  3. Tempere com pouco sal e uma pitada de ajinomoto.
  4. Desligue o fogo
  5. Deixe escorrer a água que saiu do processo.
  6. Enquanto isso, bata os ovos com pouco sal e 1 pitada de ajinomoto em uma vasilha.
  7. Em uma panela antiaderente regue com um fio de óleo, aqueça bem, despeje uma fina camada de ovo batido e deixe fritando até ficar levemente dourado.
  8. Pegue uma colher e despeje o recheio de escarola ou do espinafre de comprido de uma borda a outra e cubra com a mussarela
  9. Faça os rolinhos quanto der (neste caso são 4 porções).

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado com o sal, pois a mussarela já é salgada, variando muito de marca para marca. Não exagere no ajinomoto, só uma pitada basta ou pode ser eliminado devido algumas pessoas terem alergias.

PELA WEB

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