Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Raspas de 2 laranjas
  • 500 g de margarina sem sal
  • 10 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 40 g de fermento em pó peneirado
  • 600 ml de leite
  • 800 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e as raspas das laranjas.
  2. Bata até virar um creme.
  3. Ainda batendo acrescente os ovos, um a um, depois o leite e por último a farinha, até virar uma massa lisa.
  4. Desligue e junte o fermento em pó, misture bem.
  5. Pegue 6 formas de alumínio, tipo bolo inglês, ou descartáveis, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.
  6. Divida a massa entre elas em partes iguais.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em 180°, por 40 minutos, até assar e dourar.
  8. Desenforme frios.

Informações Adicionais

  • Se quiser faça de abacaxi colocando essência ou de coco substituindo 200ml do leite por 1 vidro de leite de coco. Rende 6 bolos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!