Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo canelone
  • 1 pomarola
  • 1 milho verde
  • 2 litros de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Tempero a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Pique a mussarela e o presunto e reserve.
  2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e doure o tempero.
  3. Acrescente a pomarola e deixe dourar por mais ou menos 2 minutos, coloque a água e em seguida o macarrão e o sal a gosto.
  4. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte de 10 a 15 minutos, desligue.
  5. Depois que sair a pressão destampe a panela e ligue o fogo baixo.
  6. Acrescente o creme de leite e o milho verde.
  7. Deixe ferver por mais ou menos 2 minutos.
  8. Coloque o macarrão em uma travessa, logo após coloque a mussarela e o presunto picados por cima.
  9. Cubra com um pano de prato limpo, assim a mussarela irá derreter com o próprio calor do macarrão.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • nossa esse macarrao e uma delicia,bom d+

Ver mais