Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cerca de 1,5 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento de biológico
  • 4 ovos inteiros (sendo as claras batidas em neve e acrescentadas no final)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos a farinha e colocar as claras no final.
  2. Despejar em uma bacia e acrescentar a farinha, mexendo devagar, depois enrolar os pãezinhos bem pequenos e deixar crescer, eles crescem bastante.
  3. Levar para assar.

Informações Adicionais

  • Sugestão: rechear os pães com salsicha e catupiry.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!