Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de vagem picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de óleo
  • 100 g de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo quente, adicione a vagem e o sal.
  2. Mexa para pegar o gosto do tempero.
  3. Em seguida abaixe o fogo e adicione a água.
  4. Quando a vagem estiver quase pronta e a água reduzir de quantidade, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  5. Assim ele pegará o sabor do molho de tomate e o refogado feito anteriormente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!