Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 30 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • 2 copos grandes de água morna para dissolver o fermento
    • Recheio

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar todos os ingredientes, fazer bolinhas e dexar crescer.
      2. Abrir, rechear e fritar (pode ser assado também).

      Recheio:

      1. O recheio e como o do pastel, costumamos rechear com mussarela, mas pode fazer de frango, presunto, palmito ou qualquer outro recheio de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      • adorei esta receita muito facil

      • A receita frita é perfeita, maravilhosa!!! Fiz com mussarela e orégano; outra receita com azeitona, calabreza e mussarela.Enfim TUDO GOSTOSO!

      • assada ela é um fracasso, fica dura e não da pra comer mais de sabor é razoavel mesmo assim não recomendo.

      • gostosa , rápida. Fica bom picelar uma gema de ovo qdo for ao forno, dá uma vista mais bonita \"abre o apetite só em pensar!\"

      Ver mais