Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Óleo para untar a omeleteira ou frigideira
  • 6 colheres de catchup
  • 6 colheres de maionese
  • Queijo parmesão ralado
  • Recheio a gosto (carne moída ou frango desfiado)

Modo de Preparo

  1. Bate os ovos, o sal,a farinha de trigo e o creme de leite no liquidificador.
  2. Unte a frigideira com óleo, esquente-a um pouquinho, coloque 1/2 xícara da massa, gire a frigideira espalhando a massa e frite as panquecas.
  3. Recheie com carne moída ou frango desfiado, enrole as panquecas, distribua em uma assadeira untada com margarina.
  4. Misture o catchup com a maionese e espalhe sobre as panquecas, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno só para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!