• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo salgado
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Bolo salgadoBolo salgado@ Daniela Vieira Borba
Icone flèche
Bolo salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Vieira Borba
Por Daniela Vieira Borba

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • leite2 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • salSal
  • farinha de trigo12 colheres sopa de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • 1 lata de sardinha com molho
  • tomate1 tomate picado
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • queijo mussarela ralado200g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa.

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Misture os ingredientes do recheio.

  4. 4

    Acrescente a massa e despeje em uma forma untada e polvilhada.

  5. 5

    Asse por 30 a 40 minutos em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.